Historia de la ciencia - Rodríguez Rodríguez, Rodolfo J. (EUNED, 1993)
Con este artículo se inicia una sección dedicado al campo de Historia de la Ciencia en Repertorio Científico. Se busca abrir una ventana que muestre los procesos diacrónicos que han generado las teorías científicas a través del intelecto humano.