Historia de la ciencia - Rodríguez Rodríguez, Rodolfo J. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Con este artículo se inicia una sección dedicado al campo de Historia de la Ciencia en Repertorio Científico. Se busca abrir una ventana que muestre los procesos diacrónicos que han generado las teorías científicas a través del intelecto humano.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; HISTORIA DE LA CIENCIA; CIENCIA ANTIGUA; CIENCIA -- HISTORIA; FILOSOFÍA ANTIGUA; CIVILIZACIONES ANTIGUAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS