Recursos fitogenéticos, biodiversidad y desarrollo sostenible en Latinoamérica - González, Luis Guillermo (EUNED, 1993)
El presente documento trata sobre la consecuencia y utilización de recursos fitogenético, lo cual ilustra el uso adecuado de la biodiversidad para contribuir al desarrollo agropecuario e integral sostenible.