Análisis morfo-estadístico de la tortuga negra en Costa Rica Rhinoclemmys funerea (Cope, 1976) - Acuña Mesén, Rafael Arturo (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El presente estudio se refiere a la autonomía de la tortuga negra, los estudios córneo-óseos en tortugas se remonta a la época de Linneo. Este autor dibujó y descubrió varios.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; TORTUGAS; QUELONIOS; CONSERVACIÓN DE LA VIDA SILVESTRE; RESERVAS Y PARQUES MARINOS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS