El profesional y la conservación del medio ambiente ( mensaje a los graduados de 1993 ) - Ramírez Ramírez, Celedonio 1941-2020 (EUNED, 1993)
El artículo trata sobre un discurso que brindó don Celedonio Ramírez, ante los graduados de 1993, sobre la conservación del medio ambiente, sobre el ser humano que es superior a la naturaleza.