El profesional y la conservación del medio ambiente ( mensaje a los graduados de 1993 ) - Ramírez Ramírez, Celedonio 1941-2020 (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El artículo trata sobre un discurso que brindó don Celedonio Ramírez, ante los graduados de 1993, sobre la conservación del medio ambiente, sobre el ser humano que es superior a la naturaleza.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; ENSEÑANZA SUPERIOR; PUBLICACIONES PERIÓDICAS