La información sobre centros de documentación : Problemas y soluciones - Tuk Mena, Emma Grace (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
El artículo trata sobre las Bases de Datos que generan los Centros de Documentación especializados, que son creados con el propósito de asesorar a los ejecutivos en la toma de decisiones, que deben ofrecer información actualizada.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CENTRO DE INFORMACIÓN Y DOCUMENTACIÓN AMBIENTAL; SERVICIOS DE INFORMACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS