CODEFORSA /. (EUNED, 1993)
CODEFORSA, es una ONG, sin fines de lucro, fundado en 1983, cuyas actividades están orientadas hacia la prestación de servicios en el campo forestal, desarrollo sostenible y la conservación de los recursos naturales.