CODEFORSA /. (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
CODEFORSA, es una ONG, sin fines de lucro, fundado en 1983, cuyas actividades están orientadas hacia la prestación de servicios en el campo forestal, desarrollo sostenible y la conservación de los recursos naturales.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CODEFORSA; DESARROLLO SOSTENIBLE; EDUCACIÓN AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS