Acción social universitaria : Línea abierta con la comunidad nacional - Araya Naranjo, Walter (EUNED, 1993)
Este artículo se refiere sobre el papel de la Docencia Universitaria en la formación de cuadros profesionales capaces de afrontar el reto de conducir el mundo.