Acción social universitaria : Línea abierta con la comunidad nacional - Araya Naranjo, Walter (San José, Costa Rica : EUNED, 1993)
Este artículo se refiere sobre el papel de la Docencia Universitaria en la formación de cuadros profesionales capaces de afrontar el reto de conducir el mundo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; FORMACIÓN PROFESIONAL DE DOCENTE; DOCENCIA; PEDAGOGÍA; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSEÑANZA A DISTANCIA; COMUNIDAD Y ESCUELA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS