Ciencia, tecnología y estructura productiva : Entrevista a Anabelle Castillo Vicerrectora de Planificación, UNED - RODRIGUEZ R, RODOLFO J (EUNED, 1994)
Este artículo se refiere a una importante entrevista a Anabelle Castillo, sobre desarrollo tecnológico, sobre problemas agropecuarios e industrial, sobre investigaciones académicas y sobre el Plan de Desarrollo en Ciencias y en Tecnologías de la UNED.