Ciencia, tecnología y estructura productiva : Entrevista a Anabelle Castillo Vicerrectora de Planificación, UNED - RODRIGUEZ R, RODOLFO J (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Este artículo se refiere a una importante entrevista a Anabelle Castillo, sobre desarrollo tecnológico, sobre problemas agropecuarios e industrial, sobre investigaciones académicas y sobre el Plan de Desarrollo en Ciencias y en Tecnologías de la UNED.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; TECNOLOGÍA EDUCATIVA; ENTREVISTA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; PLAN DE DESARROLLO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA