II Congreso Nacional de informática y computación - Rodríguez, Rodolfo (EUNED, 1994)
El objetivo de este documento es promover el intercambio de ideas y experiencias académicas entre los participantes de dicho congreso, Proveer a los asitentes del conocimiento básico adecuado para obtener un mejor beneficio de la participación.