II Congreso Nacional de informática y computación - Rodríguez, Rodolfo (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
El objetivo de este documento es promover el intercambio de ideas y experiencias académicas entre los participantes de dicho congreso, Proveer a los asitentes del conocimiento básico adecuado para obtener un mejor beneficio de la participación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONGRESOS Y CONFERENCIAS; INFORMÁTICA; COMPUTACIÓN; PUBLICACIONES PERIÓDICAS