Epistemología e inteligencia artificial? : Es posible una epistemología androide? - RODRIGUEZ, RODOLFO J. (EUNED, 1994)
La epistemología ha sido una disciplina filosófica desarrollada desde tiempos de la antigüedad. El campo de acción de la epistemología ha versado de la inteligencia humana.