Cultura de la calidad : Garantizar la calidad en los aspectos socioeconómicos debe ser una meta para desarrollar nuestro país - Vargas, Celso (EUNED, 1994)
Ponencia sobre la cultura de la calidad que forma parte de un conjunto de ponencias presentada por el CIDEC ante el congreso, e intenta presentar algunos de los valores asociados con el concepto de calidad.