Cultura de la calidad : Garantizar la calidad en los aspectos socioeconómicos debe ser una meta para desarrollar nuestro país - Vargas, Celso (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Ponencia sobre la cultura de la calidad que forma parte de un conjunto de ponencias presentada por el CIDEC ante el congreso, e intenta presentar algunos de los valores asociados con el concepto de calidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CULTURAS; CALIDAD TOTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS