Nicolás Copérnico : Reorganizador de los cielos - Coronado, Guillermo (EUNED, 1994)
Con motivo de la conmemoración de los 450 años de la publicación de la obra del astrónomo polaco Nicolás Copérnico (1473-1543), se inauguró la sección de Historia de la Ciencias, con el presente artículo el autor presenta este trabajo en cuatro secciones, Bosquejo biográfico, Astronomía y Copérnico.