Uso de plaguicidas de reconocida peligrocidad - García, Jaime; Abdelnour, Ana; Rivas, Marta (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Trata sobre el reglamento de registro, uso y control de plaguicidas agrícolas y coadyuvantes define el término plaguicidas como cualquier agente biológico.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; PLAGUICIDAS; SALUD PÚBLICA; CONTROL DE PLAGAS EN PLANTAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS