Métodos de conservación de recursos fitogénicos - Abdelnour Esquivel, Ana (EUNED, 1994)
Trata sobre el desarrollo de la técnica de cultivo de tejidos nos brinda una herramienta para preservar la diversidad de plantas de planeta. La pérdida de biodiversidad se ha venido incrementando en las últimos décadas de tal forma que se ha vuelto importante su conservación para asegurar el progreso de la comunidad.