Métodos de conservación de recursos fitogénicos - Abdelnour Esquivel, Ana (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Trata sobre el desarrollo de la técnica de cultivo de tejidos nos brinda una herramienta para preservar la diversidad de plantas de planeta. La pérdida de biodiversidad se ha venido incrementando en las últimos décadas de tal forma que se ha vuelto importante su conservación para asegurar el progreso de la comunidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; FITOGENÉTICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS