Desarrollo de los rudimentos seminales en en stenocereus aragonii . Weber( Cactales,Cactacea) - Rivas Rossi, Marta Eugenia (EUNED, 1994)
Estudio anatómico y morfológico de los rendimientos seminales en las cactáceas ayudan en la definición de relaciones fitogenética dentro de esta familia de plantas.