Desarrollo de los rudimentos seminales en en stenocereus aragonii . Weber( Cactales,Cactacea) - Rivas Rossi, Marta Eugenia (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Estudio anatómico y morfológico de los rendimientos seminales en las cactáceas ayudan en la definición de relaciones fitogenética dentro de esta familia de plantas.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; BOSQUES Y SELVA TROPICAL; BOTÁNICA; ANATOMÍA VEGETAL; MORFOLOGÍA; ANATOMÍA DE LAS SEMILLAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS