Naturaleza, tecnología y la calidad de vida : Repensando nuevos desafíos - Ramírez, Edgar Roy (EUNED, 1994)
Este artículo parte del supuesto de que es preciso poseer un buen grado de claridad conceptual para abordar la búsqueda de soluciones a los problemas que aquejan. Se ofrece un replanteamiento de algunos conceptos centrales a la ética de la tecnología y a la ética.