Naturaleza, tecnología y la calidad de vida : Repensando nuevos desafíos - Ramírez, Edgar Roy (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Este artículo parte del supuesto de que es preciso poseer un buen grado de claridad conceptual para abordar la búsqueda de soluciones a los problemas que aquejan. Se ofrece un replanteamiento de algunos conceptos centrales a la ética de la tecnología y a la ética.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; ÉTICA; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS; CALIDAD DE VIDA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS