Grupo Guápiles- Pococí - Chanto C., M.I. (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Este grupo de la comunidad de Guápiles Pococí se ha formado para organizar el desarrollo integral de las comunidades que representan. Objetivos: Reactivar la Asociación de desarrollo de Guápiles, mejorar las condiciones de la comunidad, modernización del cantón, promover el turismo.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; DESARROLLO COMUNAL; TURISMO ECOLÓGICO; PUBLICACIONES PERIÓDICAS