Aporte del CONICIT al sector productivo - Jiménez, Ana L. (EUNED, 1994)
El Consejo Nacional para la Investigación Científica y Tecnológica (CONICIT) fue creado en 1972, con el fin de promover el desarrollo de la actividad científica y tecnológica nacional.