VI Conferencia Especial de la División de Agroquímicos : Genética molecular y Ecología de la resistencia a pesticidas /. (EUNED, 1994)
El objetivo de esta conferencia es examinar el fenómeno del incremento de resistencia para pesticidas naturales y sintéticos usados en agricultura.