VI Conferencia Especial de la División de Agroquímicos : Genética molecular y Ecología de la resistencia a pesticidas /. (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
El objetivo de esta conferencia es examinar el fenómeno del incremento de resistencia para pesticidas naturales y sintéticos usados en agricultura.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; AGROQUÍMICOS; PESTICIDAS; PUBLICACIONES PERIÓDICAS