III Congreso Mundial de Economía Ecológica - García, Jaime (EUNED, 1994)
En este congreso se tocaron los siguientes temas: Aspectos energéticos, aspectos poblacionales, aspectos de equidad, modelos aplicados de economía, restauración y conservación de los ecosistemas y comercio internacional.