III Congreso Mundial de Economía Ecológica - García, Jaime (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
En este congreso se tocaron los siguientes temas: Aspectos energéticos, aspectos poblacionales, aspectos de equidad, modelos aplicados de economía, restauración y conservación de los ecosistemas y comercio internacional.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; ECONOMÍA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; ECOLOGÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS