Fundación para la protección del bosque primario - Vargas, Celso (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Este artículo habla sobre las políticas de desarrollo sostenible, sobre zonas de protección y Parques Nacionales, sobre actividades de conservación.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; CONSERVACIÓN DE LA NATURALEZA; CONSERVACIÓN DE LA FAUNA Y FLORA SILVESTRE; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOSQUE Y SELVA TROPICAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS