III Simposio Centroaméricano y del Caribe de química analítica ambiental y sanitaria - García, Jaime (EUNED, 1994)
Este congreso fue llevado a cabo en Costa Rica durante el mes de febrero de 1995, siguiendo el éxito alcanzado en los dos primeros talleres centroamericano y el Caribe en Química Analítica Ambiental y Sanitaria.