III Simposio Centroaméricano y del Caribe de química analítica ambiental y sanitaria - García, Jaime (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Este congreso fue llevado a cabo en Costa Rica durante el mes de febrero de 1995, siguiendo el éxito alcanzado en los dos primeros talleres centroamericano y el Caribe en Química Analítica Ambiental y Sanitaria.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN AMBIENTAL; CONGRESOS Y CONFERENCIAS; QUÍMICA ANALÍTICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS