VI Conferencia Especial de la División de Agroquímicos : Genética molecular y Ecología de la resistencia a pesticidas - American Chemical Society (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
El objetivo de esta conferencia es examinar el fenómeno del incremento de resistencia para pesticidas naturales y sintéticos usados en agricultura. También se consideraron las implicaciones en la Salud Pública de la resistencia a los antibióticos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: CONGRESOS Y CONFERENCIAS; SALUD PÚBLICA; AGROQUÍMICOS; PESTICIDAS; ANTIBIÓTICOS; IMPACTO AMBIENTAL; PUBLICACIONES PERIÓDICAS