Arqueología de la basura - Castro, César (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Esta es una investigación arqueológica de los rellenos sanitarios antiguos que han vertido valiosa información sobre aspectos socio-económicos, culturales y antropológicos.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; EDUCACIÓN AMBIENTAL; BASURA Y APROVECHAMIENTO DE BASURA; CONTAMINACIÓN AMBIENTAL; RECOLECCIÓN DE BASURA; ANTROPOLOGÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS