Luis Guillemos González Rodríguez. (San José, Costa Rica : EUNED, 1994)
Fitogenetista costarricense, nació en Moravia en 1951. Este investigador estuvo vinculado hacia las actividades del agro.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, LUIS GUILLERMO -- BIOGRAFÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; FITOGENÉTICA