Efecto de la Carretera Interamericana sobre la vegetación entre el Salvador y México - Monge Nájera, Julián Antonio 1960- (EUNED, 2005)
El artículo trata sobre las matricies de bosques fragmentados y espacios de manejo forestales, los procesos ecológicos, cantidad de especies nativas y de importancia comercial. En este artículo se considera que los sistemas diversificados poseen condiciones ecológicas con tendencia a la sostenibilidad.