Efecto de la Carretera Interamericana sobre la vegetación entre el Salvador y México - Monge Nájera, Julián Antonio 1960-; Gieseke, M.E. (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El artículo trata sobre las matricies de bosques fragmentados y espacios de manejo forestales, los procesos ecológicos, cantidad de especies nativas y de importancia comercial. En este artículo se considera que los sistemas diversificados poseen condiciones ecológicas con tendencia a la sostenibilidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; BOSQUE Y SELVA TROPICAL; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; REFORESTACIÓN; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; BIOMASA; DESARROLLO SOSTENIBLE; PUBLICACIONES PERIÓDICAS; EL SALVADOR; MÉXICO