Walter Araya Naranjo - Vargas, Gisela (San José, Costa Rica : EUNED, 2005)
El nombre de Walter Araya Naranjo, representó en la UNED diversos escenarios en los que se le pueden ubicar. Se puede comenzar este recorrido por el personaje del ingeniero agrónomo, se destacó como tutor, y luego director de la ECEN (1988-1996), reconocido por su incansable esfuerzo, apoyo, fortalecimiento y promoción de los cursos y programas académicos a su cargo, no solo en el sector agropecuario, biológico y sus especialidades, sino también en las otras disciplinas que están bajo la tutela de la ECEN como las áreas de salud, matemáticas, química, informática y agroindustria, siempre con miras, a ofrecer una pronta respuesta a las necesidades del entorno y del momento.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; ARAYA NARANJO, WALTER -- BIOGRAFÍA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS