Transformación productiva y competitividad sistemática de la agricultura costarricense - González Mejía, Hernán (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
El artículo trata sobre el desempeño de la agricultura nacional en los últimos años que ha estado caracterizado por patrones sobresalientes. Hace un análisis detallado de las reformas económicas establecidas en el sector agropecuario entre 1983 y 1997.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; AGRICULTURA COSTARRICENSE; COMPETITIVIDAD; PUBLICACIONES PERIÓDICAS