El madero negro(Gliricidia sepium) como garrapaticida en ganado bovino de carne : Región Central Sur, Costa Rica 2003 - Abarca Morales, Henry (EUNED, 2004)
Este artículo hace una investigación sobre el efecto garrapaticida de cuatro mezclas de hojas y tallos de madero negro de ganado bovino de carne de pastoreo.