La experiencia del fomento de actividades productivas en el Proyecto De Desarrollo Sostenible De La Cuenca Hidrográfica del Río Savegre, Costa Rica - Castillo Cruz, Edgar (EUNED, 2004)
El Proyecto de desarrollo sostenible de la Cuenca Hidrográfica del Río Savegre, es auspiciado por la Agencia Española de Cooperación Internacional y apoyado en Costa Rica por el Ministerio de Ambiente y Energía. Este documento da a conocer la experiencia de fomento de actividades productivas de la Cuenca, tanto en sus nuevas formas alternativas como de mejora de las actuales desde la perspectiva de sostenibilidad de los recursos naturales y bienestar común de la población.