Identificación preliminar de algunos bioindicadores (Bacillariophyceae) de contaminación antropogénica en el Golfo Dulce, Costa Rica - Fernández Carcedo, Juan (EUNED, 2004)
El artículo hace una identificación de manera preliminar algunas especies que puedan servir como indicadores de estrés antropogénico en futuros procesos de monitoreo y gestión ambiental.