Estimado poblacional y especies hospederaspreferidas por Barkeria Lindleyana Batem : Ex Lindl Orchidaceae) en el Distrito de San Juan de Dios de Desamparados, San José, Costa Rica - Valverde Rojas, Idannia (EUNED, 2004)
En este trabajo se estima el tamaño de la población de Barkeria Lindleyana en el distrito de San Juan de Dios de Desamparados. También se trata aspectos como la identificación y posibles preferencias de especies hospederas de orquídea. Tambien se tratan aspectos como la identificación y posibles preferencias de especies hospederas de la orquídea.