Estimado poblacional y especies hospederaspreferidas por Barkeria Lindleyana Batem : Ex Lindl Orchidaceae) en el Distrito de San Juan de Dios de Desamparados, San José, Costa Rica - Valverde Rojas, Idannia (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
En este trabajo se estima el tamaño de la población de Barkeria Lindleyana en el distrito de San Juan de Dios de Desamparados. También se trata aspectos como la identificación y posibles preferencias de especies hospederas de orquídea. Tambien se tratan aspectos como la identificación y posibles preferencias de especies hospederas de la orquídea.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; CONSERVACIÓN DE BOSQUES; BOTÁNICA; ORQUÍDEAS -- CULTIVO; FLORICULTURA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS