Desarrollo Nacional, Manejo De Cuencas Y Generación Hidroeléctrica - Jaubert Vicenzi, Marco A (EUNED, 2004)
Este artículo trata sobre la entrevista realizada a un candidato a la presidencia, en la que una persona del público le pregunta, en lo que se refiere a la prioridad del aprovechamiento de los recursos hidráulicos, específicamente sobre el desarrollo de proyectos hidroeléctricos o el de la conservación de la biodiversidad.