Desarrollo Nacional, Manejo De Cuencas Y Generación Hidroeléctrica - Jaubert Vicenzi, Marco A (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
Este artículo trata sobre la entrevista realizada a un candidato a la presidencia, en la que una persona del público le pregunta, en lo que se refiere a la prioridad del aprovechamiento de los recursos hidráulicos, específicamente sobre el desarrollo de proyectos hidroeléctricos o el de la conservación de la biodiversidad.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; INSTITUTO COSTARRICENSE DE ELECTRICIDAD (ICE); CUENCAS HIDROELÉCTRICAS; CONSERVACIÓN DE LOS RECURSOS NATURALES; DIVERSIDAD BIOLÓGICA; PUBLICACIONES PERIÓDICAS