Bioterrorismo en América Latina y el Caribe - Organización Panamericana de la Salud (San José, Costa Rica : EUNED, 2004)
El riesgo de que un país latinoamericano o del Caribe sea el obejtivo directo de un ataque terrorista internacional es leve. Sin embargo, los Estados Miembros de la Región han identificado la necesidad de mejorar la capacidad de sus servicios de salud para prepararse y responder ante cualquier emergencia potencial que sea el resultado de ataque terrrorista-biológico, químico o radiológico (BQR). En el caso del terrorismo biológico, la detección y respuesta oportuna y eficaz en cualquiera de los países es de suma importancia para toda la región. La amenaza es internacional.
Colección Especial Editorial Universidad Estatal a Distancia-Euned
Keywords: UNIVERSIDAD ESTATAL A DISTANCIA -- Escuela de Ciencias Exactas y Naturales -- COSTA RICA; ACTIVIDADES SUBVERSIVAS; TERRORISMO; AMÉRICA LATINA